Ingredientes
- 800 gr magro de cerdo
- 200 gr taquito de jamón
- 200 gr chorizo en rodajas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lata pequeña de guisantes
- 250 ml de caldo de carne
- 300 ml tomate triturado
- 1 pimienta cayena
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
- Salpimentamos la carne y reservamos
- En una sartén pechamos la cebolla y los ajos, todo muy picado.
- Cuando esté bien pechado, añadiremos la carne y sofreímos hasta que cambie de color.
- Añadimos el jamón y el chorizo. Sofreímos 5 minutos
- Echamos a la carne el vino blanco y dejamos que el alcohol reduzca durante 5 minutos
- Añadimos el tomate triturado, bajamos la potencia del fuego a la mitad y dejamos freír durante 10-15 minutos.
- Añadimos el caldo de carne, la hoja de laurel y la pimienta cayena.
- Tapamos y dejamos cocer hasta que la carne esté blandita
- Echamos los guisantes y dejamos cocer 5 minutos.
- Sacar pan para mojar y ¡listo
¡Que aproveche!
Saludos
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